今天才知道有一个单元已经有两个月没连utility,请问收房时有哪些注意事项?

来源: kcfx 2024-05-03 07:13:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (658 bytes)

租客上个月通知我们租约到期要搬出,最近联系他们商量utility transfer的事情才知道他们1月份买了房,已经搬走很久,同时2月底的时候他们自行通知utility公司断水断电断煤气,也就是说房子已经两个月没有utility,过两天租客搬走后要去收房,请问大家:

1)有哪些注意事项?

2)租约上面写明“keep utilities on in their name for the duration of the Lease. Failure to do so will result in forfeiture of the Security Deposit.”当时租客交的是双倍Security Deposit,我们能/应该全扣吗?

谢谢大家!

所有跟帖: 

不能,不应该。但因擅自停水电气而导致的房屋损坏修复可以。有争议,就可能不服,异议,气愤,上庭...所以,保留所有“证据” -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2024 postreply 07:27:13

了解,谢谢 -kcfx- 给 kcfx 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2024 postreply 22:03:00

他们搬走后没联系你们final walk through或要回押金吗? -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2024 postreply 08:23:51

他们搬走后租金正常在交吧 -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2024 postreply 08:24:40

一直都是正常在交,所以我们也不知道 -kcfx- 给 kcfx 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2024 postreply 22:04:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”