今天给3个人推荐了VHAI,现在盘后暴涨了,如果你买了恭喜。

来源: pennystockking 2024-05-16 16:29:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1120 bytes)

注意这样的股票特别疯狂涨多少是你自己的能力。我现在还主要关注如何寻找暴涨股的底部,。比如MAC,可能有反弹至于多少我不清楚。我现在只寻找大底部。所以你别问我在上涨阶段的股票。不刺激。。我分析1个股票至少半小时。。很累,思考很多。

在底部到达的时候特别疯狂比如我就被FFIE洗出去了,CRKN也是失败2次,所以今天100%的时候卖出了,lsdi 买入2天暴涨3倍是完美。因为人数太多,我在上班所以没有给4个人推荐股票抱歉,以后机会多。

我回复你,主要告诉你如果暴跌底部在哪里,至于上涨多少,什么时候上涨我不知道,这样的股票需要关注消息,同时止损要大些,。如果错误自己负责哟。当然我既然敢在这里直接给出底部价格,你应该知道我是有底气的。

这样的股票可能一天暴涨,第2天退市。。所以只可以小资金玩。。

希望大家继续推荐潜力的小股票,同时也希望大家给出反馈消息。

所有跟帖: 

明天如果暴涨的主要压力位,0.25,0.35,0.40 -pennystockking- 给 pennystockking 发送悄悄话 (446 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:39:05

你愿意分享Penny股票, 下个月也开一个1万块帐户跟你玩, -金9金- 给 金9金 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:40:03

告诉你了一个股票,现在买入,跌破0.232退出。如果上涨轻松100% -pennystockking- 给 pennystockking 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:44:25

谢谢你! -金9金- 给 金9金 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:49:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”