群组首页 » 至爱宠物 » 宠爱有家® (公开群组) » 讨论区 » 主题: PANDORA 网购的经验分享

[1]

发帖人   内容

MeiMei1027

发送悄悄话

第1楼

PANDORA 网购的经验分享 [引用]
PANDORA之所以那么受女士们的青睐是因为自己就是设计师,设计自己喜欢的手链。PANDORA的每一个CHARM都是精工细作,百看不厌,所以价格不便宜。我的第一条PANDORA手链是在夏威夷的商店买的,那里的税已经很低了,但也花了将近US$1000。后来在FACEBOOK上参加了PANDORA粉丝组织的GROUP,才知道原来也有便宜的途径购买正宗的PANDORA。

网站地址:http://perlenodense.com/,我管它叫Perlen

TIPS:当你打开网页看到的价格虽然比商店的便宜,但还不是最便宜的,一定要注册自己的账户,当你注册后会发现价格又低了很多。举例:玻璃珠在加拿大的商店里标价CAD40,美国$35,注册后的价格CAD27.12,US$27.48

付款方法:我是用paypal付款,很安全,如果你没有paypal account也可以用信用卡付款,应该没有问题的。该网站的价格是以丹麦货币为基础,其他主要货币跟着浮动,请注意切换你所在地的货币,我都是用加币计算。

SHIPPING: 如果你想要跟踪号码,要付$10+,若使用普通邮件是免费的,我都是用普通邮件,4-5天就收到邮件,很安全。

网购的缺点是,你没有亲眼看到每一粒珠子,从图片上看可能会有一点色差,最好的方法就是先去商店看好想要的珠子,然后上网购买。还有,因为这个网站太popular,因此很多货会暂时缺货,他们会不断补充库存,要有耐心等待。

还有一个得到便宜的PANDORA CHARMS途径是加入GROUP,这个Group是非公开的,有人介绍才能进去,里面聚集了全世界各地的粉丝,在上面交流经验,更主要的是粉丝们在这里买卖交换自己想要或不想要的珠子。我的很多珠子都是从这里买来的,价格比Perlen还便宜,真是受益匪浅。这个Group有点象宠爱有家,不光是谈Pandora,也可以谈个人的家事。还有,这个Group里有很多雷锋,比如有些珠子只限于某些国家销售,她们就会将照片价格登出来,其他国家的人就托她们购买,买方自负邮费。我托过在澳大利亚和英国的人购买只限在她们那里发行的珠子。

Pandora价格虽然贵,但从长远看也是一种投资,因为每年都有一批珠子retired,就不再生产了,因此价格就会上涨,如果你有兴趣可以去e-Bay看看,打入Pandora retired charm,价格都是蛮吓人的。有时我看到Group里面有人抛售珠子的价格很好的话,我就会买来当库存,希望将来有投资的回报。

以上就是这几个月积累的经验,若你们有问题我会尽力帮助。

愿你早日戴上自己打造的PANDORA手链
[返回顶部]

羊脂玉净瓶

发送悄悄话

第2楼

收藏了,收藏了!

下周去买,搞条免费的链子回来。链子,safety chin,然后珠子,还有什么是我这种初入门的需要的么?
[返回顶部]

MeiMei1027

发送悄悄话

第3楼

羊脂玉净瓶 说:
收藏了,收藏了!

下周去买,搞条免费的链子回来。链子,safety chin,然后珠子,还有什么是我这种初入门的需要的么?

还有两个clips,把中间部分和左右分开,你的故事也可以分3部分讲!
[返回顶部]

糖糕妈妈2

发送悄悄话

第4楼

我的故事要开始咯,里面有我,我家老狗熊,我家糖糕和松松。要感谢美美妈的热心帮助才挑到条完美的链子。照片稍后回家上。
[返回顶部]

羊脂玉净瓶

发送悄悄话

第5楼

我也买好了,周末就上来贴照片
[返回顶部]

糖糕妈妈2

发送悄悄话

第6楼

糖糕妈妈2 说:
我的故事要开始咯,里面有我,我家老狗熊,我家糖糕和松松。要感谢美美妈的热心帮助才挑到条完美的链子。照片稍后回家上。

来不及上照片了,今天老狗熊把皮鞋忘记在足球场,去拿了一下吃个饭再剃个头,来不及搞照片了.我也周末上PP.
[返回顶部]

[1]