群组首页 » 影视天地

[文学城意见区]

江左盟

 

群组更新

增强了帖子查询功能 可以"按作者" "按标题" "显示回复" "不显示回复" 进行索引

 
所属类别:影视天地 创建日期:2016-01-28 会员总数:150 创办人:江左萌
江左盟

进入群组讨论区>>>

群组主题:以江左盟的立场为立场,以梅宗主的态度为态度。喜欢胡歌及胡歌影视歌作品的朋友们的网上家园。

群组讨论组类型 : [限制] (申请加入)

群组管理员 :


江左萌
创办人:江左萌
 

置顶: 【群务】群规
置顶: 古月哥欠官网 SOCIAL MEDIA 官方账号
置顶: 胡歌微博链接
置顶: 北美文学城江左盟微博链接
置顶: 胡歌这些年做过的公益
置顶: 【VOGUE 胡歌专栏】《胡乱唱歌》
置顶: 【索引】精品楼汇总
索引楼 (点击以下链接进入你感兴趣的话题)

胡歌影视作品资源(完整版加单剪版)

胡歌综艺/获、颁奖/访谈/花絮/新闻/杂志 汇总

胡歌 - 歌声 文字 摄影

胡歌美图,动图 (及其它)

胡歌十年影视路 剧评 汇总

胡歌动向 (近期活动,微博,等等)

网友原创 (美图,美文, 视频,各类脑洞)

胡歌与网友的互动 / 业内外人士评胡歌

电视剧《猎场》

胡歌的广告,代言,杂志汇总

 
 
[申请加入>>>]
 
搜索本坛关键词: 按作者: 按标题: 显示回复
进入群组讨论区 [发表主题>>>
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [>>] [末页]
论坛主题 回帖 浏览 主题发帖人 最后发贴人
【电影】胡歌《南方车站的聚会 Wild Goose Lake》— 祝贺入围72届戛纳电影节主竞赛单元 86 8230
晨燕2015 2018-04-27 21:12:35
晨燕2015
军大衣 2019-04-19 21:33:38
军大衣
【采访视频】余笛和他的小伙伴夸胡歌 1 39
royalpirate 2019-04-19 21:05:48
royalpirate
royalpirate 2019-04-19 21:08:30
royalpirate
【品牌】胡歌,东方航空代言人 -- 公益宣传片《为爱飞翔》,拍摄纪实及发布会视频! 77 6244
晨燕2015 2017-03-01 02:45:33
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-19 19:51:09
晨燕2015
【资料存档】胡歌造型记录 BY @胡歌_FashionStation 54 2897
晨燕2015 2018-11-14 18:26:19
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-19 18:36:10
晨燕2015
网友绘手关于胡歌及其作品的漫画 各种手绘作品楼 545 35315
小提琴爱好者 2016-07-20 16:15:38
小提琴爱好者
晨燕2015 2019-04-19 13:51:03
晨燕2015
【胡歌公益行】2018年10月20日—26日,长江源沱沱河 — 我是胡歌,我是绿色江河志愿者 32 2279
晨燕2015 2018-10-22 04:24:48
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-19 12:08:50
晨燕2015
胡歌微博汇总 334 36945
晨燕2015 2016-06-28 10:26:12
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-19 12:02:34
晨燕2015
【电影】胡歌参演陈可辛电影《李娜》的相关信息 — 电影已杀青,胡歌饰演姜山 33 2526
晨燕2015 2019-01-25 18:21:25
晨燕2015
xiaoyanbj 2019-04-19 10:24:13
xiaoyanbj
【访谈】胡歌:我希望大家可以慢慢忘记我 15 420
人在香港 2019-04-16 06:19:37
人在香港
SimpleJoy 2019-04-18 17:11:02
SimpleJoy
【男胡椒】男胡椒盛世  60 6210
秋月冬雪 2016-06-24 09:07:56
秋月冬雪
心中的云 2019-04-18 16:10:15
心中的云
【品牌】胡歌,阿玛尼EA大中华及亚太区代言人, 当代风格与东方智慧的完美结合 297 32780
晨燕2015 2017-01-11 03:04:13
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-18 01:10:20
晨燕2015
【电影节】胡歌4月13作为电影人代表出席第九届北京国际电影节开幕式 - 首页红毯及开幕式发言视频 39 1098
晨燕2015 2019-04-11 03:09:57
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-16 19:28:20
晨燕2015
【品牌】胡歌,至臻优雅的PIAGET伯爵全球全线品牌大使 - 4月10日上海活动及新广告大片 221 18443
晨燕2015 2017-05-25 17:43:22
晨燕2015
人在香港 2019-04-15 08:26:46
人在香港
【点评】业内外人士评胡歌.........欢迎添加 238 33301
钱 2016-07-20 11:33:19
晨燕2015 2019-04-14 10:25:32
晨燕2015
【路透】追踪“野生”胡歌 猜猜胡歌今天在哪里? 979 112430
人在香港 2016-03-13 04:38:41
人在香港
晨燕2015 2019-04-14 08:33:48
晨燕2015
【公益】胡歌这些年做过的公益 50 4940
晨燕2015 2016-07-09 02:48:16
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-12 03:22:11
晨燕2015
【信息】古月哥欠官网 SOCIAL MEDIA 官方账号链接,请大家 FOLLOW 关注支持 1 126
江左萌 2019-04-08 04:06:24
江左萌
人在香港 2019-04-11 21:51:59
人在香港
【电影】胡歌参演上影集团2019年献礼片《攀登者》 16 1135
晨燕2015 2019-03-01 04:29:16
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-10 12:56:49
晨燕2015
【视频】胡歌友情录制的VCR 集锦 24 2000
晨燕2015 2018-08-27 18:19:07
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-08 15:45:15
晨燕2015
【绿色江河】志愿者手记 -- 绿色驿站志愿者手记|那就是青藏高原 From 谷以成 36 2689
晨燕2015 2017-03-22 05:27:01
晨燕2015
晨燕2015 2019-04-07 05:55:32
晨燕2015
宝宝相册 227 27420
酷胖 2016-08-01 10:44:45
酷胖
晨燕2015 2019-04-07 05:06:00
晨燕2015
【视频】粉丝制作的MV 177 13010
心中的云 2016-07-19 20:33:17
心中的云
晨燕2015 2019-04-05 16:25:06
晨燕2015
胡歌侧颜图楼 55 4859
小提琴爱好者 2016-11-18 11:15:22
小提琴爱好者
晨燕2015 2019-04-04 10:34:58
晨燕2015
【新春快乐!】又一年新春,祝胡歌和盟友们猪年“猪”事顺利,平安喜乐!元宵节快乐! 28 1348
江左萌 2019-02-03 18:39:39
江左萌
晨燕2015 2019-04-01 14:43:34
晨燕2015
【转帖】 长镜头,看生活 + 闭门思宅 + 这一路到底走了多久? 54 5737
懒猫太太 2016-07-22 14:50:25
懒猫太太
自在我心 2019-03-29 22:23:17
自在我心
【品牌】胡歌 --- 荣耀手机品牌代言人 83 7887
人在香港 2017-06-02 23:39:57
人在香港
晨燕2015 2019-03-28 03:59:00
晨燕2015
【视频|图片】,盼了两年的《一对对鸳鸯水上漂》的正版视频终于来了!! 12 690
晨燕2015 2019-03-13 03:30:23
晨燕2015
人在香港 2019-03-27 07:41:57
人在香港
【圖片】秋冬戀歌---胡歌現代裝圖片匯集 1572 92309
人在香港 2016-02-24 05:47:17
人在香港
君子蘭666 2019-03-26 13:29:52
君子蘭666
【转贴】登山日记 -- 胡歌2005年7月登西藏6206米启孜峰记 4 366
江左萌 2019-03-05 19:33:24
江左萌
晨燕2015 2019-03-24 14:08:50
晨燕2015
【信息档案】小糖人纪事之胡歌 -- 2019.02号 19 2016
晨燕2015 2018-05-13 14:00:06
晨燕2015
晨燕2015 2019-03-24 06:24:04
晨燕2015
 
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [>>] [末页]
 
[申请加入>>>]