中华正国 英文名字Chinese decent

我的中国!中国呀,你不该诞生了一个叛逆-孙中山?!
个人资料
正文

主题:东海一枭只配给雪峰做学生

(2007-11-29 10:18:34) 下一个

点评-这口气,很像匹夫陈尔晋-经济诈骗犯,畏罪潜逃,假名,陈泱潮的腔调-

中华正国皇帝胡德斌于欧洲行宫。2007,11,29。
---评《小溪,给东海一枭,提鞋都不配》
http://www.peacehall.com/forum/wentan/lifechanyuan_200712.shtml

禅院,推出初期,坏人雪峰,著文高度赞美12位,博讯知名人士:谢选俊、童蒙、潘一丁、曾子后裔、余世存、余杰、东海一枭、陈泱潮、任不寐、郭国汀、杨天水、中华不败,赞美的目的,是大声疾呼,这12人进入坏人雪峰的禅院,见这12人,无人理会,就著文,把他们斥责贬损一番,说“他们的智慧,只配做我的学生,还不足以与我,平起平坐,谈经论道。博讯,还有什么人吗?” 博讯,文友数以千计,能入雪峰眼者,仅寥寥12人,包括东海一枭在内,也只够资格,作雪峰的学生!

博讯其他人,做雪峰学生的资格都没有,更没有,与雪峰谈经论道的资格。 其实,只要有人,肯投到雪峰门下,跟雪峰志同道合“同频共振”,不但,就取得了谈经论道的资格,只要忠于雪峰,及其理念,如能创造性地,发挥雪峰的理念,更高的头衔,美誉身份,都接踵而来,直至,被雪峰禅封为“佛”,把“XX 草”,升级为“XX佛”。但是,一旦你,发出不同声音,发出与雪峰不同的异议,你就“偏离了正道”,即使被雪峰禅封成了“佛”,雪峰一个帖子说,那个弟子头上的佛光不见了,故收回其“佛”的称号。那位弟子就不是“佛”了!

大家,不要以为这是笑话,“奇峰草”, 升格为“奇峰佛” ,再降格为“奇峰草”,就是明证。那位“奇峰草”,现在索性连“草”也不做了,离弃禅院了-也就“坠入深渊”了。 没关系,只要你愿意,回到雪峰身边,你头上的“佛光”,又会再现的。

东海一枭,写过一篇,评论雪峰文章的文字,雪峰喜出望外,立即著文,肉麻吹捧其为5,000年来第一人,同样,吹捧的目的,是劝其加入禅院归顺雪峰,名人,东海一枭,如能归顺雪峰,价值太高了。雪峰,见东海一枭不为所动、不肯归顺、不能为己所用,立即著文,把他狠狠贬损一番;

雪峰,这种做法是一贯的,谁支持他,他,就把谁捧到天上,谁离弃他,他,就把谁贬到地下。他声称,只要进入他的禅院,他授予一个“草”名,成为“XX 草”,就是拿到了,去天国的生命签证。 小溪、思童、井中娃,曾经一度被蒙蔽误入禅院,几个月后,看清其本质,就离开了,信主,受洗成了基督徒。 后来,进入禅院,被封“草”名网友,半数,已经离开了,甚至,有被雪峰禅封为“佛”的门徒,也离开了,大家去看看,雪峰骂这些人的文章吧,“蠢猪”“,桌下啃骨头”。。。。“伪基督徒”。 雪峰的“真,善,美,爱”实质就是“顺我者昌,逆我者亡”。

三年多前,小溪,出于对上帝之道的向往,曾在博讯主页系统,连载雪峰的所谓“上帝之道”的文章,在他首次,推出禅院的《中国魂》网站,站长觉悟后,对雪峰关上大门、雪峰,被扫地出门,孤家寡人无人理睬的落寞中,小溪,在博讯,连载雪峰文章,为他招慕了第一批信徒,因此,小溪被雪峰封为“禅院第一功臣”。在《中国魂》站长,仙鹤草觉悟之后,小溪,不久也觉悟了,认识到,雪峰所谓《上帝之道》,不过是雪峰神化自己的,《雪峰之道》的障眼法,小溪,数次婉拒了雪峰,以他禅院10级神职,职位中仅次于雪峰本人的“阳圣”,高位挽留,毅然,离开了雪峰这个自称的救主-“耶稣和释迦牟尼化身”,接受耶稣基督为救主,成为基督徒。此后,雪峰,数次呼唤小溪回归不成,于是恼羞成怒,小溪,就成了被雪峰贬损的对象---好比谈恋爱,得不到所爱的人,就把他毁掉。

雪峰,自称掌握了无上智慧、掌握了宇宙奥秘、世界上,唯一掌握了生命奥秘的人、世界首屈一指、声称是耶稣化身、接受上帝指令,建立禅院(现代诺亚方舟)来拯救人类。。。

雪峰宣称:“我敢于说,进入了生命禅院,且被我封了禅院草草名的人,可以进入天堂”,

雪峰宣称:“生命禅院,是万教之教、万党之党、万家之家、万国之国。”

雪峰反复宣传,其目标是世界万教归一于禅院,人类,各国实现“世俗政府+禅院 的最佳结构”:世俗政府是执行者,禅院,是世俗政府的决策者。。。雪峰,甚至狂妄到极点地说:

“从现在起,我将堵死,一切去往高层生命空间(天堂)的通道,只留下生命禅院一条路。”
雪峰预言:“全世界,将剩下仅仅1.9亿人口,其中禅院草占6,300万。”


雪峰,就是这样一个丧心病狂,既要作世界政府的太上皇、又要作全世界,万教归一的教皇、还要妄图,把不入禅院的人,堵死在天国之外的人。

这就是雪峰,欺世盗名的,所谓“上帝之道”,背后的真相!大家看看,这是正道还是邪道?


尽管雪峰笔下,用尽了天下最高贵,美好的词汇,为桂冠戴在头上,虽然,一时能骗倒少数人,但是,骗不倒更多人,三年多来,先后曾经网罗到百多人,却走掉了一半,曾经,宣布满了一百名,禅院草之数就闭门,不久,又宣布作废,雪峰,曾经宣布永远隐退-“雪峰死了”,“永远没有雪峰这个人了”,后来,又宣布“雪峰复活了”,而且,不在仅仅是耶稣、释迦牟尼的化身,复活的雪峰,有多了两顶桂冠:“老子,和穆罕默德”的化身。。。。

雪峰宣示:
生命禅院家园的,八大特征之一是,“性爱自由”。 “禅院草之间,不娶不嫁,不互相占有,禅院草之间,只要两厢情愿,可以随意过性生活,
约略举几点,大家,就看清楚了吧,雪峰的,所谓“上帝之道”是什么货色?雪峰,要把生命禅院经营成什么“院”?是“禅院”,还是“性院”? 是正道,还是邪道?雪峰的灵魂深处,是什么东西?

雪峰,今日新作《小溪,给东海一枭提鞋都不配》,同类相聚,东海一枭的《批判上帝》 ,于雪峰 否认圣经中的上帝, 同气相求,出来为东海一枭帮腔,不足为怪。你别以为,给东海一枭拍拍马屁、灌几口黄汤,人家就会迷迷糊糊,上你禅院的船。

说来真是好笑,雪峰,原说东海一枭,只配做雪峰的学生,现在又说“小溪,给东海一枭提鞋都不配”,这么说来,小溪给雪峰提鞋,就是不配的平方了;三年前,雪峰却为了力挽留小溪,别离开禅院,不惜再三以禅院,仅次于雪峰的最高神职“阳圣”,授予小溪,如果,小溪接受了,就成为雪峰一人之下、6,300万禅院草之上、全人类1.9亿人口之上的,人上人了。大家看清楚了吧,只要忠于雪峰,顺服雪峰,就可以,成为雪峰一人之下、6,300万禅院草之上的,人上人,雪峰一高兴说,不定任命为世界政府的总统,一旦离弃雪峰,就成了“蠢猪”、成了给雪峰提鞋都不配的人。

这就是雪峰,灵魂深处的写真。


小溪 最近发言:
  • 雷克乔纳:末日的呼召(一)
  • 谢谢兄弟的分享
  • 又一个大愚若智者
  • 基督徒灵里的三个仇敌是什么?
  • 圣灵充满是自称还是他人看出?ZT
  • 自杀可以得救么?
  • 死后七天复活ZT(1张图)
  • 新约圣经中记载有多少个犹大?ZT
  • 阴间在何处?阴间分几部分?ZT
  • 到底有没有鬼?人死后是否会变鬼?ZT

  • [ 打印 ]
    阅读 ()评论 (0)
    评论
    目前还没有任何评论
    登录后才可评论.