个人资料
正文

劝友信耶稣

(2011-03-11 11:25:28) 下一个

谢谢你告诉我你的事情和困惑烦恼。这些事都让人深思人的本性,和人生的目的。

我翻了圣经使徒行传中保罗对古希腊雅典人说的那段经文 , 他说话的对象是伊壁鸠鲁派,也就是享乐主义哲学的跟随者,以及斯多葛派,就是禁欲主义哲学的门徒。

保罗说:“ 雅典的诸君啊,我看你们行事很敬畏鬼神。 我在散步的时候, 细看你们所敬拜的,遇见一座坛, 上面写着:未识之神。你们所不认识而敬拜的,我现在来告诉你们。

创造宇宙和天地万物的神, 既然是天地的主, 就不住人手所造的殿。也不用人手服侍,好像缺少什么。他 自己倒将生命,气息,万物赐给万人。 他从一人造出万族的人, 住在全地上, 并事先定准了他们的年限和所住的疆界。 神要叫他们寻求他,或者可以可以揣摩而得。其实他离我们各人不远,我们生活, 动作,存留都在乎他,就像你们的一些诗人说的, ‘我们也是他所生的。’

我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺, 心思所雕刻的金,银, 石。世人愚昧无知的时候, 神并不纠察,但如今却吩咐各处的人都要悔改。因为他已经定了日子, 要籍着他所设立的人,用公义审判天下,并叫他从死里复活, 给万人作可信的凭据。 ”

第一, 他已经定了日子, 叫耶稣基督凭公义审判世界。 他叫耶稣基督复活, 给人作可信的证据, 他的门徒因为看见耶稣基督为他们钉十字架受死, 也看见复活后向他们显现了的基督, 才对基督做为神的权能建立起信心,热心为主传道,牧养小羊。最后好几个门徒一生传道至殉道而死。

为什么他们传, 为什么我能信呢。

我觉得每个人都来世上都希望要寻找一种忠诚的美好的爱,但多数不能得到。因为人的缺陷教人失望, 就像你经历那些事的过程中,你的那些朋友给你的感受。 所以你对人会失望,就 证明圣经所说人都是有罪的, 确确实实是真理。

我也失望过很多回。 但最后,我发现, 耶稣基督这位主对我最可爱, 因为他是唯一一位为我可以牺牲生命的人和神。所以说万人中他最美好是不错的。

他死后三天,又复活升天。这段经文中保罗说在神的计划中基督来日有权行审判。 他今日也有权赦免我的罪,每天带领我在不管成功还是失败中获得智慧。他使我可以解脱今生肉体的枷锁,灵魂跨入永生。这不就是我最好的拥有吗。

所以,我有平安开心的日子, 因神应许每天和我同在。因为有他, 我已经换了个人, 改变了原本的生命方式。所以我计划去教别人也获得这样的生活方式。这就是我人生的目标。想到这个,我心里都很高兴。以弗所书说:“你们立志行事, 都是神在你们心里运行, 为要成就他的美意。” 我心里有的想法不是徒然的, 几年前我还很讨厌国内的环境, 今天我的心境完全不同了, 我知道这是神在不知不觉中先改变了我这个人,好让我能做他交待的事。

我没有认真地传过道给你,但这是我的错误。我所能给你最大的好处就是劝说你信这唯一真道,信耶稣是基督。 这个是我生命里所有的一切都不能与之相比的好东西。我希望你得到真正的幸福,愿你真心的接受这份礼物, 做一个真正的决志祷告。从此成为神的儿女,让基督来引导使用你,做更大更美好的事。实现你生命的真意义。

愿神的灵感动你的心!

如果圣灵感动你,我愿和你一同来到主前祷告:

亲爱的天父,我信你是天地万物的创造主,也是我生命的慈爱创造者。 我信耶稣基督是你的独生儿子, 是你派来爱我救我的使者。他为我忍辱受难钉死在十字架上,三天后复活,为要赦免我罪。 我愿意接受他牺牲的爱,接纳他作我生命的主,赦免我的罪,医治我心灵,教给我真理,担负我重担, 赐给我从神来的正直,喜乐与平安。使我有全新的永恒的生命。 奉主耶稣基督的圣名祈求, 阿门!

小羊诗歌:如果
http://www.youtube.com/watch?v=qXa_a8olT_4

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (2)
评论
苗青青 回复 悄悄话 回复白玫瑰花的评论:

很高兴见到你, 是的, 愿神的爱感动人们的心来认识他,接受他, 重获幸福人生!我也为你的信而感谢神,愿他祝福和大大使用你!
白玫瑰花 回复 悄悄话 愿神的灵感动我们每一个人的心!
登录后才可评论.