加州花坊的博客

爱神爱人,有喜乐,有盼望,活得有滋有味,过的是精彩人生。
个人资料
加州花坊 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

ZT 牧师的信- BOB回天家了

(2008-08-28 20:37:12) 下一个

Bob在国内的朋友们,

我很难过,但同时也很感恩的告诉各位,我们所敬爱的Bob Schreur 已经在今天早上11点半左右时离开了我们,安息在爱他的上帝的怀里了。

早上十点多时 Joyce来电问我何时可以去看Bob。我们知道他的时间不多了,可能只有几天的时间。我在十一点左右到了他家,当时定期来照顾他的护士也在,Bob呼吸急促,但仍然很有力。护士走了後,我坐在他身旁念了一段他前一阵子还和我讨论过的圣经:
彼得前书1:3  愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,4  可以得著不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。
他特别喜欢 活泼的盼望(Living Hope),因为他的盼望是真的,是活的。

然後我在他耳边唱了一首他,也是大部分基督徒都很熟悉的诗歌:袮真伟大

1。主啊我神!我每逢举目观看,袮手所造一切奇妙大工;看见星宿,又听到隆隆雷声,袮的大工遍满了宇宙中。我灵歌唱,赞美救主我神;袮真伟大,何等伟大!我灵歌唱,赞美救主我神;袮真伟大,何等伟大!

2。当我想到,神竟愿差祂儿子,降世舍命我几乎不领会;主在十架,甘愿背我的重担,流血舍身为要赦免我罪。我灵歌唱,赞美救主我神;袮真伟大,何等伟大!我灵歌唱,赞美救主我神;袮真伟大,何等伟大!

当我唱第二节後,Joyce和他们的女儿Janet 也从客厅进到了卧房,我们围在他身旁,女儿握着他的手,一起唱了第三节:

3。当主再来,欢呼声响彻天空,何等喜樂主接我回天家;我要跪下,谦恭的崇拜敬奉,并要颂扬神啊袮这伟大!我灵歌唱,赞美救主我神;袮真伟大,何等伟大!我灵歌唱,赞美救主我神;袮真伟大,何等伟大!

就在我们唱完第三节後,原来还呼吸虽然困难,但仍很有力的Bob,突然停止了呼吸,非常平安的离开了他已经用完了的肉体,被主耶稣接回祂的身边。Janet 要我再把第三节唱一遍,然后我和她们两位握着Bob的手一起祷告,为Bob的一生感谢上帝,感谢上帝爱他,为他预备了Joyce,更为他预备了耶稣基督,预备了永生。也为Joyce和Bob能够一生彼此相爱,一生爱上帝,一生爱他们周围的朋友,特别是从远方,从国外来的留学生,访问学者,獻上我们的感谢。我们也特别为上帝听了大家的祷告,减轻Bob肉体的痛苦,让他能够那麼快,在他喜欢的歌声中回天家 感谢上帝。

Bob一生爱中国人,他也以认识你们为荣,上周我和师母去看他,在他们家后院一起吃了中饭,在用餐时他还一直赞叹奥运会的开幕式。他也说你们一定都深深的以中国为荣。

他在生前请我在他的追思礼拜里証道,我深深的以此为荣。他的追思礼拜将在9月8日在他们教会举行。

你们可以去信慰问Joyce和他们一家。 如果有什麼特别要我转达的,请告诉我。我会为你们转达的。

愿上帝的慈爱永远与你们同在!

耿海琳

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.